и вот опять...

Лариса Колосова
под звук восторженной баллады
стрела, меня пронзившая насквозь,
разбив бокал "Пина Коллады"
пьянящим вкусом в сердце разлилось.

и вот теперь душа моя томится...
от страстных всплесков влажная ладонь
твою накрыть растерянно стремится,
чтоб разделить вновь вспыхнувший огонь.

и в сладострастном зелье растекаясь,
в блаженстве томном прячась с головой
утонем, не жалея и не каясь,
не думая о встрече роковой.

пусть эта связь не будет липкой лентой,
обременяя нас на долгий путь,
пусть в твоём сердце каплями  "абсента"
смогу я незаметно проскользнуть