Открытая настежь дверь

Звенислав Звездулин
Отклик на: «Ну что ж Смотри» (А Л)

Мне кажется
    Что всё таки ушла.
Зачем так реагировать скорбя?
   Она ведь даже не зашла.
А только реквием прочла.,
   Своей любви.
Она простилась уж с тобой,
   И подарила вновь покой.
Тебе.
   Но я смотрю ты молишься о чём?
В граале ведь слеза.
   Тебе не выпить всё ровно.
Она уж высохла,давно.
   Тебе теперь не всё ровно.
Зачем молится?
   И стонать?
Ведь ты не смог её понять!
   Не заходил ты в замок
К ней.
   Хотя открыта настежь
Дверь.