Нет, мир несправедлив!

Селена Картер
Нет, мир несправедлив!
Как жить теперь,
Когда надежды нет и боль невыносима?
Когда глаза пусты, душа скорбит,
А сердце вырывается наружу,
Чтоб разорваться на клочки.
Любовь моя, зачем ты далеко?
Когда сам хочешь быть так близко
Когда так страстно ты взываешь к Богу,
Чтоб он навеки нас соединил?
Все мысли о тебе,
Ты весь в моих мечтах...
Моя любовь летит к тебе сквозь время,
Ей нет преград,она чиста
Как сладко говорят мои уста.
Услышь мою мольбу,
Приди на зов души.
Останься на чуть-чуть,
На миг, на час, навек
Любимый мой до боли человек.
2006г.