Песня

Александр Журавский
Я изолью Вам душу в песне
И поднесу ее в бокале,
Она вина хмельного лестней
По телу разбежит в вокале.

Я в цвет окрашу серенаду
И воспою ее от сердца,
Чтоб, пронеся сквозь всю ограду,
Отдать Вам ключ от его дверцы.

И с песней я взлечу в просторы,
И унесу Вас за моря
На остров, где леса и горы,
Где будем только Вы да я.

Там тихо на колени ставши,
Все звуки мира затая,
Чуть слышно прошепчу, обнявши:
“Я Вас люблю, любовь моя”.

23.11.2002