Утро...

Джули Нуви
Утро...
Проснулась со сладкой улыбкой,
Шарю рукой по твоей подушке.
Пусто...
Прищур, глаза приоткрыты,
Вспоминаю тебя, а не нужно.
Утро...
Проснулась со сладкой улыбкой,
Шаришь рукой по соседней подушке.
Любишь...
Телом бессонным его укрываешь,
Только об этом теперь и думаешь.
День...
Завернет меня паутиной,
Качает, шатает, тихонько агукает.
Вечер...
Снимаю, одеждой, твои поцелуи,
Вешаю в шкаф на плечики.
День...
Вечер...
Тебе же - совсем - не скучно -
У тебя - все еще - длится утро.
Ночь...
Я засыпаю - в своей - паутине,
"Против" - нет ни желанья, ни силы.
Ночь...
Ароматом горячим дыхания -
Чертишь в небе ночном "До свидания."