на рассвете наступившем...

Жанна Безкорсая
……на рассвете наступившем
у весны прекрасный след
зелень вся с цветами вышла
в тёпло-майский светлый свет
вышла
вышла
радость вышив
разбежалась на  края
и дожди на сферах  высших
загляделись не снуя
на рассвете наступившем
слегка  грустью прищемив
согревающих остывших
вишни белый топят дым
день идёт травой солидно
ветер тих на лепестках
чинно всё и благовидно
и душе –
не до греха……