Всё на земле растёт под благодатью

Наталия Луговец
«Всё Им и для Него создано»Кол.1:16

Всё на земле растёт под благодатью:
Цветы, деревья, нежные объятья,
Любовь и дерзновение в делах,
Молитва, вера, Божий страх.
Бог щедро одарил Свое творенье
И восхищает ум Его уменье
Так дивно всё сопоставлять,
Чтоб только дать нам благодать.
Чтоб мы дышали, пили, ели...
Смеялись, плакали и пели...
Ценили дни, что Бог дал жить,
Его щедрОтой дорожить.
Он будет вечно посылать
Нам благодать на благодать,
Когда пред Ним ходить мы будем,
Его Величья не забудем...