Ни с кем не совпадал

Серопова Любовь
Пародия на современный молодёжный 
                «великий и могучий»
               
А я стоял с почти закрытыми глазами,
Наверно, глупо улыбался в микрофон.
И пряно-терпко пахло в воздухе цветами,
И что-то хрипло пел осипший баритон,

Потухшим голосом зажечь народ старался. ..
В зю-зю надравшись, я ваще не отражал.
Торчали многие, кто в теме оказался,
А я никак ни с кем совсем не совпадал.

И пребывал в каком-то пятом измеренье,
Прикольно-креативный, важный и крутой, 
Колбасило меня в глухом изнеможенье,
Я перестал включаться и ушёл в отстой.

Чувак, а ты прикинь: чтО наша жизнь, реально?
Так что не парься, и мозги не забивай:
Задолбан подзавязку... С кайфом и брутально
Гони пургу! Зажги! И дальше прожигай!

Но всё-таки не так, чтоб жестью цепануло,
Рули нехило, чтоб в натуре повело,
Тащись, пока тебя не слишком звездануло,
Не жди капец, чтоб вовсе крышу сорвало! ..
          
Короче, через день опять мы зажигали,
И было мне на всё забить и наплевать,
И снова мы ни с кем никак не совпадали,-
И, блин горелый, мне в облом про это отражать!.


 *Этот стишок родился под неизгладимым впечатлением от прочтения опубликованного рассказа студентки (?!) журфака МГУ об  учёбе, «отдыхе» и образе жизни её сокурсников.
 Контекст её «произведения» и сленг, сохранён. Ненормативную лексику я исключила. Отдельные слова пришлось переводить на русский с помощью «Словаря молодёжного сленга». (Есть и такой).

Л.С.