Осиротела Русь посв. Сергею Есенину

Игорь Таджидинов
 Осиротела Русь Святая!
Недосказал…Недолюбил…
Ушел за свет родного края,
Боль поколения испил.
И до сих пор ведь ковыряют,
Ту красоту янтарь- души.
Не понимая жизнь, страдают,
Летя сквозь судьбовиражи.
Он попрощался вольной песней,
Простором выси- синевы,
Был вечным странником- повесой,
Но так решили Там…Увы…
А пред рассветом плачут травы,
Их память вечна, как гранит
И даже благодать- дубравы
Зовут его…Живет пиит…
30.04.2009.