С тобой. Такой небесной. На земле

Бургазлий Игорь
С тобой. Такой небесной. На земле.
Похоже, тесно многим. Но не мне.
Я тоже иногда. Живу. Летая.
Сплетая  косы утренних лучей.
Но ты - моя. А я пока - ничей.

Но как мне с этим жить?
И как с тобой бороться?
Пытаясь превозмочь. Себя. И нас.
Настолько разных. Но, поверь, безумно:
Устремлённых. Навстречу. Мир. Взорвав. Любя.

08.08.2003