За любовь!

Морская-Маргарита
Ты за любовь свою - сражайся!
Не жди пощады от врага...
Твоя Любовь тебе дороже!
Как даже - жизнь не дорога...
 
Любовь - от Бога...
Жизнь - дорОга...
Спаси ее, поправ себя!
Забудь про тело, Меч - в подмогу!
Зовет тебя войны труба!
 
Глашатай, Ангел, пятый, справа,
Любовь повсюду возгласил...
Ведь Бог - Любовь! И Божье - Право!
Он даст тебе на битву сил.
 
Когда главу  за братьев  сложишь,
Венец  Господь пошлет с Небес...
Возьмет к Себе и упокоит,
И заберет в Эдемский лес...
 
Любовь твоя - с тобою будет.
Её не взымлет злобный враг!
Святой Архангел в путь проводит,
И Складень на дорогу даст.
 
Ты - победишь! Любовь - сильнее!
Ты с ней - могучей с каждым днем!
Сам Бог тебе Своей Десницей
Защитой осенит чело!