Hе расплескать

Ирина Лукашева
До дома донести - не расплескать,
И в туфлях повалиться на кровать,
И с горечью, понятной только мне -
Заплакать в долгожданной полутьме...
В висок когтями вцепится мигрень,
Не все равно ль, коль сердце нaбекрень,
Любовь - в клочки, в прах-счастье, в пепел - строки...
Как в одиночестве
Всегда мы
Одиноки....

апрель 2009