Душа моя

Зарина Морская
Душа моя - одинокая птица,
по краю  Вселенной призраком мчится...
Мелькают голограммы иных миров,
вперемешку с обрывками не увиденных снов....

Теряюсь в безбрежности фантазий и грёз
доносятся раскаты инопланетных гроз....
Белою птицей скольжу меж тенями,
Путая реальность с нереальными снами.......