ты...

Лариса Колосова
мне б каждой встречей надышаться
и растянуть общенья миг,
с тобою нелегко расстаться,
ты - воздух грешных дум моих,

ты - мой магнит, моё движенье,
мой ясный смысл и путь весны,
мой генератор настроенья,
и гость, попавший в мои сны.

ты - прошлой жизни мой знакомый,
уютный, добрый, тёплый кров,
гостеприимный символ дома,
ты - моя нежная любовь!.

нам очень трудно расходиться
с потока к разным берегам....
и надо ж было так влюбиться,
чтоб бросить всё к твоим ногам!