Колдовская любовь

Селена Картер
Снова в баре сидишь и пьешь,
Ищешь счастья в бокале вина.
Ты в семье бесконечно врешь,
Тебя гложет за все вина.

Вспоминаешь последнюю ночь
И не в силах бороться с собой,
Ты бежишь от всего прочь,
Ты бежишь, чтобы быть с другой.
 
Ты касаешься нежных губ,
Шепчешь на ухо полный бред
И плевать на тайный запрет,
Ведь она лишь тебе нужна.

Постепенно сходишь с ума,
И не в силах бороться с собой,
Ты бежишь от всего прочь
Ты бежишь, чтобы быть с другой.
2007г.