Просто знать, что ты есть

Владимир Симаков
Подожди, не грусти моя милая.
Ведь есть нам еще что сказать,
Перед тем как могучею силою
Наши души пронзят небеса.
Не печалься мой друг понапрасну,
И позволь же тебя мне обнять,
Посмотри в небесах ярко-красных
Зажигаются звезды опять.
Ты не знаешь про свет и про чувства,
Что пылают огнем в январе,
На душе твоей счастливо-грустно,
Ты любовь подарила зиме.
Улыбнись, ведь весна будет скоро ,
И любовь невесома как снег,
И не нужно мне счастья другого,
Только знать, что ты есть на Земле.

                2009 г.