Я с ума сошла, мальчик, милый...

Елена Бурда
Я с ума сошла, мальчик, милый,
Ну откуда же взялся ты?
Как же быть, где набраться силы
Поскорей от тебя уйти?!
Убежать от твоих палящих
И чарующих синих глаз,
Что желают той настоящей
Страстной муки , что сгубит нас?
Пока разум еще на месте,
И душа не горит в огне,
Стань же сном, стань чужою песней,
Позабудь, прошу, обо мне.
Не вселяйся в мою ты в душу,
Не ломай, не круши устой,
Не срывай, будто ветер грушу,
Отпусти же, хороший мой....
Что ты делаешь, мальчик, милый?
Не целуй, не дари, не жди!
Где же взять непомерной силы,
Поскорей от тебя уйти?!!!