Бесценный Дар

Артем Процевитый
        Слова – Молитвы наизусть 
            читает Сердце незабвенно
       И сразу отступает грусть, -   
             В Душе…, очнувшейся мгновенно
       от всех  нелепостей судьбы
              и перипетий жизни бренной
       Молитву в Сердце призови,    
              Впитав Её, как Дар – Бесценный !