Над землей простер Ты звездный Свой шатер

Галина Тихонова
Над землей простер Ты Звездный Свой шатер,
Прекрасной светомузыкой звучит небесный хор,
Море заволнуется, зашумит волна,
В унисон с волною, поклоняюсь я.
Ты Творец вселенной, Ты мой Царь и Бог!
Ты моя защита, надежный мой покров.
Под Твоими крыльями безопасна я,
В старости я буду свежа и молода!
Твою святость, милость  буду возвещать,
О Твоей любви, Господь, песни воспевать,
О Твоем законе буду размышлять,
Слово драгоценное буду изучать.
Чтоб остаток жизни правильно прожить,
С Господом Иисусом в Царстве Божьем быть,
С Тобою обвенчалась Кровью на кресте,
Жизнь свою отдала я, мой Господь,Тебе!