Шанс

Артем Процевитый
Ветер…, локоны прекрасных волос,
на кровавом кресте разбросал;
Светел…, Божественный лик,
Что, когда-то,
Надежду навеки давал
Руки…, прибитые руки, за то,
что крестили,
таких, беспощадных людей
Муки…, кто сможет простить нас,
за муки распятого Бога –
по воле дичайших  страстей
Совесть…, такая нелепая вещь ,-
в наше чёрное время
за, то, что «убили» Христа
Но… есть, шанс, -
Покаяния жизнь, - во прощение,
пусть нелёгкая,
но, перед Богом чиста !