Одна дорога

Андрей Сиденко
Дорога есть одна-
Из темноты на свет,
Для ищущей души
Другой дороги нет.

Туда где краски ярки
От серости уйти,
Для ищущей души
Так важно свет найти.

А где его искать,
Внутри тебя ответ.
Ведь в ищущей душе
Всегда сияет свет.