Горячий душ и белая постель

Анастасия Горбатова
Горячий душ и белая постель,
Бокал вина и теплый шоколад,
Ты слишком долго этого хотел,
И слишком долго шли пути назад.
Ты делал больно, ложью убивал,
И, приходя, одним лишь только словом
Меня обратно в эти сети загонял,
Навязывая новые законы.
Твоя игра, и правила, и цели,
Я подчинялась, что не говори,
Я просто верила, что ты сойдешь со сцены,
А ты и слова не сказал мне о любви...

Горячий душ и белая постель,
Бокал вина и теплый шоколад
Разделишь это все попозже с ней,
А я ушла и нет путей назад.