Любовь не умирает

Александр Журавский
Залечим песней сердца раны,
Затянем роковые дюны.
Утихомирим все бураны,
В душе перебирая струны.

Растопим лёд давно забытых,
Но безответных предложений.
Согреем кровь с души не смытых,
Оледеневших отношений.

Вновь по частичкам восстановим
Все образы ночных мечтаний
И в памяти своей обновим
Прекрасный миг былых свиданий.

Затем наделим чувством сердце,
Где разожжём огонь душевный.
Очистим путь к сердечной дверце,
Сменив любовью образ гневный.

А после, резко обернёмся
И встретимся горячим взглядом
С избранником, с каким сойдёмся
И будем вместе всю жизнь рядом!

21.12.2002