Закрываю любовь на замок

Денис Чернышов 3
Закрываю любовь на замок!
Распадаюсь- стеклянной сетью!
Этот ливень - так одинок,
Что всё время бежит за смертью...
За окошком его - тоска.
Мне знакомы её манеры:
Вот бы Ангелы на руках
Принесли покрывало веры,
Изыскрился Второй Завет:
Я снова прошу любви,
Пусть - которой на свете нет:
Зови её - не зови!..