Рисую картинку счастья...

Густав Хенгст
В комнате беспорядок,
Испачканы краской запястья,
Я для тебя мелками,
Рисую картинку счастья.

Дом нарисую сначала,
С крышей, большой, просторный,
Снизу траву густую,
Зеленым закрашу после...

А на траве играют,
Два человечка в мячик,
Маленьких и хороших,
Мальчик.. и тоже мальчик.

Небо раскрашу синим,
Солнце, пусть день станет ярким!
Нас нарисую с тобою ,
Вместе за руки взявшись.

Ты улыбнешься, глядя,
Как руки рисуют сами,
Разве, что скажешь, после..
Что там за тучка над нами.

В доме нам дождь не страшен,
Да то и не туча вовсе!
Просто я так старался,
Что руку в чернилах измазал.

Места осталось много,
Красок осталось ярких,
Вместе давай дорисуем?
Пусть не сегодня.. завтра...

Ты его забери с собою,
Спрячь, если вдруг, ненастье.
Мой маленький детский рисунок,
Смешное взрослое счастье.