В знакомых домах закрывались замки

Денис Чернышов 3
В знакомых домах закрывались замки.
В космической ауре- все далеки!
Чужды, одиноки и еле видны
Отверствия-звёзды январской войны.
Из тёплых источников утренних чашек -
Забвение ткани последних рубашек
................................