умершая любовь

Алена Шевцова
как журавль в небе синем,
как корабль в далеке.
о тебе мечтать наивно,
не найти тебя нигде.

солнце, снег решит оттаить,
а луна ,вновь охладить.
ничего мне не исправить,
ничего не изменить.

и утрата, боль, потеря,
в сердце глубоко сидит.
ни кому уже не верю
и любовь не оживить.

были ночи,будто взгляды,
мимолетны и нежны.
мы с тобою были рады,
обрывая цвет любви.

а теперь,засохло древо,
да умершая любовь.
может быть , осталось семя,
что решит воскреснуть вновь?

но пока душе прохладно,
сердце бурно не стучит.
воздух жизнь глотает жадно,
остальное все молчит.

этот взгляд тоской наполнен,
как бокал, вином томим.
все простить,забыть,не склонен
Ты не мной уже любим...