Памяти Супьяна Бориса Давидовича

Лев Полыковский
Скупые истории сводки
о многом сейчас говорят.
Вот вижу я очерк короткий
и пафосом строки горят.

Земляк, генерал богушевский,
бронетанковых войск командир,
служил беззаветно и честно,
военных побед канонир.

Отважно сражался на фронте,
немало наград получил.
Души его мудрой аккордом
заряд вдохновения был.

Немеркнужих дней этих замять -
в сердцах вдохновенный экран.
Вошёл ярким образом в память
боец бронетанков Супьян.

1.05.2009