***

Алена Шевцова
больно на душе
и в моем сердце рана.
ты не придешь уже,
ты как и все, жрец обмана.
синь голубых твоих глаз,
 может кого и обманут.
я ухожу в первый раз,
 не покаряясь дурману...

нежные губы любя,
теплые руки лаская.
я не могу без тебя,
я без тебя умираю.
боль переполнит меня,
но ты мой крик не услышишь...
я отпускаю тебя,но знай,
что мной живешь и мной дышишь...

ты обманул не меня,
ты обманул тишину,
ту,что хранила тебя,
ту,что шептала люблю.
не хотела я верить себе
и не верила долго другим
но ты прости, ты как все
будешь обманом храним....

мои руки стекла не касаясь,
там оставят свой след навсегда.
отражением милым теряясь,
заберет мой огонь пустота.
не умру без тебя,не остыну,
раздарю я себя, без любви.
увидав силуэт или спину,
прошепчу в пустоту, -уходи!!!!