***

Радмила Степанова
Я вслушиваюсь в шум дождя.
Я вглядываюсь в капли ветра.
Я - неприметная стезя
На сорок пятом километре.



             28 апреля 2009г



Луч солнца озаряет мысли,
И согревается душа!
И несмотря на время, числа,
Сказать хочу: "Жизнь хороша!