Я за тобою как за каменной стеной...

Светославина
Я за тобою – как за каменной стеной:
Не страшен даже
                ураганный ветер,
Логично-предсказуем мир с тобой,
И даже кризис, вообщем, незаметен.

Я за тобою – как за каменной стеной!
Здесь места нет тому,
                чье имя – Случай,
Твоя забота – словно зонтик надо мной,
Оберегающий от солнца и от тучи.

Прости, что не ценя твоих забот,
С беспечностью тебя лишая сна
За горизонт зачем-то рвусь,
                вперёд
Хочу узнать, скрывает что
                стена…

01.05.2009г.