История...

Паша Волков
Я сегодня проснулся раненько,
Подписал все бумаги срочные,
Перетёр весь базар с охранником
И отдал приказанья точные.

На ходу написал симфонию,
И пейзаж – Гоген бы завидовал,
Покомандовал Армией Конною,
И поехал к Боре в Завидово.

А потом в Белый дом со свитою,
Да с мигалкой (чай не с подвала мы)!
И чтоб всякая шваль немытая
С обочины честь отдавала бы!

А потом отдохнуть отправился
В Сандуны, да с подругой милою,
Там и с ней я славно управился,
И коктейлей попил с текилою.

А оттуда - в бутик продвинутый,
Там, где Дольче с Габбаной и Прадою,
Чтоб вышел, как Денди прикинутый,
На костюме, что душу радует.

И подружке – пускай подавится—
От Сваровски кольцо со стразами
(Что она на дешёвку зарится –
Не заметил чего- то сразу я).

Опосля в ресторан, да с песнями,
Трюфелей там, да с профитролями,
--Да чтоб всё мне красиво, весело!
И девчонок давай с гастролями!

-- И чтоб все тут! Смотри! По струночке!
Чтобы мне – категорию высшую!
Всех сошлю, понимашь, в закоулочки,
Если звук хоть один услышу я!
---------------------------------------------
Вот, опять! Ну, какое коварство!
Нас опять санитары кутают!
Жаль, что в "дурке" у нас лекарства
Так нечасто местами путают!