За сорок пять. Таньке Скоковой

Nicole
За сорок пять. Мороз. Романтика и МАЗ
Везет двух мудаков и стеклотару
Из Нерюнгри в Якутск. Я песни на заказ
Ору на всю тайгу под чертову гитару -

- Москва, Москва,! Как слышите? - Звиздец!
- Прощай Москва. - Ты слышал? - это крышка.
Ты взял меня на рейс, как будто под венец.
Ты взял меня на понт, как часовой на вышке.

Замерзший край, снега, бараки, вой пурги.
Ни компаса, ни карт, ни сигарет, ни водки.
Замерзшая любовь. Мой глаз не видит зги.
За сорок пять и мат замерзший в глотке