Вера в любовь

Жужлик
О как болит душа...
Ну просто рвёт её на части.
И в сердце боль сильнее с каждым днём.
Что было счастьем,вдруг несчастьем стало.
А то что сказкой было, стало вдруг игрой.
Мне кто то скажет: брось ты эти бредни.
Со временем пройдёт любовь твоя.
В ответ я промолчу и лишь себе отвечу.
Любить не перестану никогда.
Любовь прекрасна, может даже вечна.
И верят ей влюблённые всегда.
Порой обманет, растерзает сердце.
Порой согреет и растопит лёд.
Порою даже ставит на колени.
Иль поднимает в сказочный полёт.
Скажу одно:
Любите и влюбляйтесь люди.
И как бы ни была она горька.
В любви счастливым тот лишь будет.
Кто верит и надеется всегда.