Три сетки меж столбов

Борис Кочетков
    Три сетки меж столбов

Весна. Три сетки меж столбов.
И стук мячей о руки, землю.
Раздетый кто. А кто в трико,
Но все в движенье непременно.

Кто бьёт отчаянно. Кто отражает.
Кто прыгает. Кто по земле
Весь, распластавшись, подбирает
Мяч звонкий, круглый в стороне.

Улыбки, возгласы, как стук.
Бывает часто и кряхтенье
Что делать? Возраст. Ну, и что?
Не отказать себе в веселье.

А волейбол! Он заражает
Энергией не только молодых.
Он пожилых всё также увлекает
Игрой, любимой в молодости их.
1.05.2009 г.