Концерт в Цхинвале. Тропинками ассоциаций

Марина Нуштаева
Формула души
на пюпитре музыканта
перфокартой нотного листа.
Цхинвал.
Струна
-------звенит
-------------высокой нотой.
Ещё мгновенье
-------------и
--------------порвется.
Закрыв глаза
С слепым сравнялся зрячий.
Не нужен свет.
--------------Одна музЫка.
Гнать наваждение
----------------невозможно
И очистительные слезы.
Нет страха.
Смерти нет.
Маэстро браво!