Покрыв улыбку алым краем

Денис Чернышов 3
Покрыв улыбку алым краем,
Мы никого не выбираем,
А уголками синих глаз
Сентябрь выбирает нас:
Ау! нечаянный, прохожий,
Кто незаметно бьётся в коже
И, проходя за шагом шаг,
Следит: не вышла ли душа?..