***

Радмила Степанова
Я объемлю руками тонущий мир,
Укрою солнце тенями.
Я знаю, что где-то ходишь один,
Опутанный недословами.
Я свяжу все сплетни узлом,
Сберегу теплоту ожиданья.
Только живи пересудам назло,
Обидам и расстояньям.
Буду сглаживать острые грани,
Облаками закрою лесть.
Я спасаюсь только сознаньем,
Что все-таки где-то ты есть!




                31 января 2009г