Дождь заблудился в осеннем тумане

Денис Чернышов 3
Дождь заблудился в осеннем тумане.
Небо закуталось в тёплые ткани.
Утро стирало льняные рубашки,
Вниз по дороге - сверкали ромашки...
Ранний прохожий смотрел из окна,
Как тишина поднималась со дна:
Утро ромашки устало стирать,
Небом и солнцем - ушло в благодать...
Боль просочилась под мокрую кожу,
Будто родился великий Художник,
Обозревая всемирность удела
Без вдохновения, красок и тела.