На вашей улице

Дубрик
На  вашей улице  листва
Плетет зеленые метели.
Я прохожу, кивнув едва...
Вы   сами  этого   хотели
Роман   дописывать  не  мне
Прощайте, ласковый обманщик.
Недолго свет в чужом окне
Бывает ярок и заманчив.
Кого поддельный изумруд
На  вашем пальце  так  же дразнит
Увы  не  только  камни врут
Без  сожаленья  и боязни.               
На  вас  давно   обиды  нет
Альфонсов  не лечу от скуки
Уже упал другой сюжет
Вам в окольцованные руки.