Вчера

Расстройство Кишок
Такие вчера совершились событья:
закрыли всё небо тяжёлые тучи,
и так было плохо, что стал громко выть я,
а смерть показалась мне сладостью лучшей,
вдобавок ещё хулиганы напали,
в неравном бою отлупили жестоко,
и видело, как мне могилу копали,
моё арматурой разбитое око.