Здесь не холодно...

Айро Исаев
            Здесь не холодно - но зябнут всё же мысли,               
             воздух душен,как из ваты одеяло...
            Как живу я...как ведро на коромысле,
             жаль,изделие из ржавого металла...

            Чуть надежда занавескою мелькнула
             у оконца,слабо тронутого пылью...
            Ждать прихода ли слепого Вельзевула,
             чтоб точнее обозначиться усилью...

            Ждать недолго...то,что некогда мечталось,
             растворилось уж в Пространства зыбком скерцо...
            Да и будет...что и прежнего осталось -
             это чувствовать биенье только сердца...