Дать ответ...

Морская-Маргарита
Пусть расцветают  в Душах всех
Цветочки Маленького Принца,
Покуда сердце может биться,
Друг - другу нужно дать ответ
За тех, кого мы приручили!
Пока Планеты не погибли...
Пока нам светит Божий свет!