портрет любви

Алекс Самарский
Трилогия: « Иллюзия Лавины »

Моя серебряная фея…
Я вас люблю, но никогда,
Тревожить, больше не посмею…
На зыбком зеркале пруда.

 Хрустальной, нежной акварелью…
Той, что господь, творит рассвет,
Или тоской души, Пастелью …
Я напишу, любви портрет:

в нём будет всё, и пряный вечер…
И тёплой, летней ночи, шаль,
Смущеньем, тронутые плечи…
И под вуалью, печаль.

И поцелуй, и на прощанье…
Искристый взгляд, любимых глаз,
И мягкость, лунного сиянья…
Обожествляющего  вас.

Простите мою дерзость, фея …
Её, не в силах извинить,
Тот факт, что я люблю сильнее…
Чем вы могли б, меня любить.