Ссора

Шустова Мария
И было слышно как ее скрипели зубы
И было видно как хотела не кричать
И было жарко как её пылали губы
И было страшно видеть муки и молчать

И резко вверх её заломанные руки
И резко вниз её слезинки на глазах
И резко в сторону испуганные звуки
И резко в воздух позабытый ею страх

И было странно как глаза его метались
И было чуждо как его раздался хрип
И было дико кулаки его как сжались
И было страшно перейти ему на рык

И резко вдох его обветренные губы
И резко выдох на надломленных тонах
И резко кашель троепроклятой простуды
И резко блики на намоченных глазах

И было громко как они совпали взглядом
И было тихо как забыли как дышать
И было страшно как они остались рядом
И было сложно им друг друга не понять

И резко взмах, отвергнутые муки
И резко взрыв рыдания на взрыд
И резко-ломанно сплетаемые руки
И резко-плавно он в ее объятьях спит