Весна

Светлана Тишкова
Весна приносит обновленье,
Приносит радость и любовь.
И ярким светом впечатленье
Нас наполняет вновь и вновь.

И зелень покрывает землю,
И отступают холода.
Все просыпается, не дремлет
Из года в год, и так всегда.

Весна приносит обновленье
И всем нам хочется тепла,
Удачи, счастья, настроенья.
Весна идет -  она пришла.