Я всегда так мечтал

Виктор Андрющенко
Ведь немного прошу, я у Господа Бога.
Для жены и детей, для себя и друзей.
Лишь терпения в жизни, удачи немного,
Да здоровья на старости  - не пожалей.

Я всегда так мечтал,  чтобы солнце светило.
Чтобы небо без туч, да и звёзды с луной.
Что бы счастье как тень, всегда рядом ходило,
Чтоб любимая женщина спала со мной.

Что бы вера во мне, ни когда не иссякла.
Что бы если любить, то любить до конца.
Обнимать целовать как детей, своих внуков
Нежных маленьких внучек, носить на руках.

Уходить от не нужных пустых разговоров.
Абсолютно не мне, зависть, робость и лесть.
От судьбы не уйдёшь и крутых поворотов,
Но не дать растоптать свою совесть и честь.
г.Прохладный  29.04.09г