Прощальная ночь

Арсенова Валерия
Ты любил меня
Этой ночью,
Ты хотел,
Чтоб осталась твоей,
Я ушла
От тебя с рассветом
Больше не будет
Тебя и меня.
Этой ночью
Прощались
Друг с другом,
Слезы прощанья
Стекали рекой.
Больше ты не позвонишь
И не скажешь
Ласковых слов,
Больше тебя не услышу
Не скажу я "привет".
Ты любил меня
Этой ночью,
Ты любил -
В последний раз!
Больше не будет
Твоих поцелуев,
Больше не будет
Любимых глаз.
Я любила
Твои поцелуи,
Но пришлось
Мне уйти.
Мы разрушили,
Все, что связали,
Когда были мы
Влюблены.