Стать любовью, стать светом, стать совестью

Лана Черезова
...............Гори, звезда моя, не падай.
.............../Сергей Есенин/

Сколько лет мне судьбою отмерено
До последнего вздоха прожить?
Сколько времени даром потеряно?
Мне минутой пора дорожить…

И забыть все обиды и горести
И сказать всем знакомым: «ПРОСТИ…»
Стать ЛЮБОВЬЮ, стать СВЕТОМ, стать СОВЕСТЬЮ…
И спасать… если можно… спасти…

И звездою гореть путеводною
Для заблудших, бредущих во тьме…
И оттаивать души холодные
На душевном и ярком огне…