Как странно всё переменилось...

Оксана Левенец
Как странно всё переменилось.
Жаль, время вспять не повернуть.
Как ты горел…Как я стремилась…
Но нам судьбу не обмануть.

Теперь ни дня без глупой ссоры,
Как будто скучно мирно жить.
Но как хорошие актёры,
Любовь пытаемся слепить…

А что у нас сейчас осталось?
Привычка да тупая боль…
И, может, хватит? Наигрались…
И ты со мной, и я с тобой…